Pour 4 personnes
8 rouelles de veau
30 cl de vin blanc
2 oignons
1 bouquet garni
2 cuillère à soupe d'huile
20 g de beurre
1 tomate pelée
30 cl de bouillon de volaille
Sel
Poivre
Faire réduire le vin blanc de moitié à feu vif.
Salez, poivrez puis farinez les rouelles de veau. Secouez bien les rouelles pour faire tomber l'excédent de farine.
Dans une cocotte en fonte, laissez fondre les oignons coupés en lamelles dans l'huile et le beurre pendant 5 minutes sur feu doux.
Réservez les oignons.
Saisissez les rouelles sur les deux faces.
Versez le vin et le bouillon de volaille (couvrez les rouelles), ajoutez la tomates épépinée concassée, les lamelles d'oignons et le bouquet garni.
Mettez le couvercle sur la cocotte et laissez mijoter pendant 1h30. Vérifiez de temps en temps le niveau de bouillon.