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Crème renversée

Pour 4 personnes

Ingrédients

1/2 l de lait entier

3 œufs moyens

100 g de sucre

1 gousse de vanille

1 pincée de sel

2 cuillères a soupe de caramel liquide

Recette

Faire bouillir le lait avec le sucre, le sel et la vanille.
Battre les œufs à la main mais bien.

Verser lentement le lait chaud sur les œufs sans s'arrêter de battre.

Dans un moule à souffler d'environ 18 cm de diamètre, mettre deux cuillères à soupe de caramel puis verser la préparation sans la mélanger au caramel.

Mettre le moule dans une cocotte minute avec 2 cm d'eau au fond. Couvrir le moule d'une assiette.

Démarrer la cuisson à grand feu, puis, une fois que ça siffle, baisser le feu et laisser cuire 7 minutes position 2 (8 minutes pour les autres cocottes).

Laisser refroidir puis mettre au frais plusieurs heures avant de servir.